Jul 10, 2015 Andrew Gesundheit 0
Sie wussten, dass Sie ein Problem mit der Schilddrüse haben. Wenn Sie Glück hatten, waren Ihnen Zauberpillen verschrieben und Sie haben Ihr Übergewicht verloren, Ihre Energie ist zurück, und Ihre glänzenden Haare haben Sie zu Werbungsmodel gemacht.
Aber Sie waren nicht so glücklich, und die Pillen haben nicht funktioniert. Sie fühlten sich immer noch müde und schlapp. Koffein und Zucker wurden Ihre Energiekrücke.
Sie saugten dieses göttliche Elixier, das jede Zelle in Ihrem Körper regenerierte. Grüne Säfte wurden zu einer täglichen Praxis. Sie fühlten sich belebt. Verzichten Sie nicht auf natürliche Nahrungsergänzungsmittel!
Sie haben begonnen, Blogs über Essen und die Schilddrüse zu lesen. Dann haben Sie es gesehen: Essen Sie keine rohen Kreuzblütler – Gemüse, wenn Sie eine Hypothyreose haben. WAS? Was war dann in dem grünen Saft? Genau das. Wie konnten diese Gemüse für Ihre Schilddrüse schlecht sein? Sie haben sich so gut gefühlt!
Essen Sie Brokkoli, Grünkohl und Spinat, um die Glutathion – Ebenen wiederherzustellen und die Schilddrüsenfunktion zu fördern. Sie sind verwirrt. Sie trinken den grünen Saft nicht mehr. Sie essen ein Gluten – reiches Sandwich, weil es Ihnen leid tut und die Blogs haben Ihnen gesagt, dass Sie kein Gluten essen sollten, aber Sie wissen einfach nicht mehr!
Essen Sie sie roh, gekocht oder entsaftet. Ich weiß, dass Sie geraten worden sind, sie nicht roh zu essen, aber wieso könnten Pflanzen mit der reichsten Quelle von Krebs-verhindernden Phytonährstoffen die Schilddrüsenfunktion hemmen? Wenn das wahr wäre, was könnte der Mechanismus dahinter sein und wo war die Forschung am Menschen?
In Bezug auf die Forschung gibt es nur wenige Studien, laut denen es eine starke Verbindung zwischen Kreuzblütlern und Schilddrüsenkrankheit besteht. Die überwiegende Mehrheit der Forschung unterstützt den Verbrauch von Kreuzblütlern, um Schilddrüsenkrebs zu verhindern. Fragen Sie nach Forschung auf Menschen, dann treffen Sie Ihre Entscheidung.
Dies sind die reichsten Ernährungsquellen von Selen, die bei der Umwandlung von Thyroxin in seine aktive Form, T3, wesentlich ist. Manchmal werden Leuten mit Hashimoto empfohlen, Selen zu vermeiden. Sie benötigen Selen für die Glutathion – Produktion, um die Schilddrüsen-Antikörper zu verringern. Essen Sie drei Paranüsse pro Tag.
Meeresgemüse sind reich an Jod. Jod haftet an Tyrosin (eine Aminosäure), um Thyroxin zu bilden. Wenn Sie nicht genügend Jod haben, wird es ein geschwindigkeitsbestimmender Schritt bei der Herstellung von Schilddrüsenhormonen und Ihre Schilddrüsenfunktion wird gehemmt. Essen Sie Nori mit Meersalz gestreut oben drauf, machen Sie Nori-Wraps mit Avocado, Wildlachs, Süßkartoffel, Sprossen und Machete, fügen Sie Hijiki einem Grünkohl und Kürbiskern – Salat hinzu, und essen Sie Wakame in einer Miso-Suppe.
Trinken Sie Chlorophyll beim Aufwachen, um zu helfen, die Energieniveaus zu erhöhen und Schwermetalle zu entfernen, die die Schilddrüsenfunktion hemmen können.
Maca hilft dabei, den Hypothalamus und die Hypophyse auszugleichen, die TRH (Schilddrüsen-freisetzendes Hormon) bzw. TSH freisetzen. Diese Hormone regulieren Thyroxinspiegel. Maca enthält auch Zink, B-Vitamine und Eisen, die alle für eine optimale Schilddrüsenproduktion benötigt werden.
Wenn Sie an Hashimoto – Krankheit leiden, sollten Sie Gluten vermeiden, weil es die Schilddrüsen-Antikörper-Produktion starten kann.
Während die Forschung auf fermentierte Soja und Schilddrüsenfunktion nicht eindeutig ist, sollte Sojaproteinisolat vermieden werden. Das bedeutet keinen Soja – Käse, Sojamehl, Energieriegel mit Sojaproteinisolat, Sojabohnen und Soja “Fleisch”.
Essen Sie sauber und klug, nehmen Sie die richtigen Ergänzungen, bauen Sie den Stress regelmäßig ab und vermeiden Sie Gifte in der Umwelt. Dann haben Sie die Möglichkeit, Ihre Probleme mit der Schilddrüse erfolgreich zu behandeln. Auf jeden Fall nehmen Sie natürliche Nahrungsergänzungsmittel.
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Die Laufsaison startet im Januar mit traditionellen Neujahrsläufen. Auch wenn Eis, Schnee und Matsch die Anzahl der Veranstaltungen und Teilnehmer reduzieren, bietet der Januar eine breite Auswahl an Volksläufen (Streckenlänge variiert), Marathon- und Ultraläufen.
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Für die Gesunderhaltung des Körpers ist die Zufuhr einer gewissen Menge an Eiweiß erforderlich, allerdings viel weniger, als manche Hersteller von künstlichen Proteinprodukten uns Glauben machen möchten.
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